sábado, 12 de maio de 2012

Diante o Elite, sub- 11 do Corinthians goleia e sub-15 empata

Jogando no Parque São Jorge (zona leste de SP), as categorias de base do Corinthians enfrentaram o Elite Itaquerense pelo Campeonato Metropolitano de Futsal, na tarde deste sábado (12).

A molecadinha da equipe sub-11 deu um show em quadra e venceu pela contagem de 7 x0, com gols de Jesus (2), Gabriel (2), Gabriel Mota, Fabrício e André Fernandes. Após esta vitória, o “Timãozinho” assumiu a liderança isolada com 28 pontos ganhos, sendo um mais em relação à Portuguesa Desportos, segunda colocada.

Já a categoria sub-15 não teve a mesma sorte e ficou no empate por 3 x 3. Guilherme abriu o placar nos três primeiros minutos da etapa inicial. Em seguida os visitantes empataram, e ainda chegaram à virada.

No segundo tempo Raphael empatou, porém, mais uma vez o Elite voltou a marcar, aos 17 minutos. O terceiro gol do Timão saiu somente no terceiro período, novamente com Raphael.