segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Líder absoluto, Corinthians vence o rival

Um clássico marcado por muita disputa e rivalidade na noite desta segunda-feira (15). Assim foi o encontro entre Palmeiras e Corinthians pela fase classificatória do Campeonato Estadual Sub-20. Dentro da Arena Palestra (zona oeste de SP), o Timão, comandado por André Bié, se manteve mais líder do que nunca ao vencer por 4 x 3.
Alex abriu o placar a favor dos visitantes nos primeiros movimentos da etapa inicial. Na sequência, Douglinhas ampliou, garantindo a vitória parcial. O terceiro gol saiu aos cinco minutos decorridos. Em seguida, Douglas descontou.
Instantes depois foi a vez de Franklin marcar duas vezes, deixando o placar em igualdade. Mas nos momentos finais, novamente Douglinhas balançou as redes, contabilizando o mais três pontos para o Timão.