terça-feira, 23 de outubro de 2012

Corinthians encerra primeira fase na liderança após vitória sobre São Caetano

Na noite da última segunda-feira (22), no ginásio Joaquim Cambaúva Rabelo, em São Caetano-SP, o Corinthians o São Caetano/Drummond/NS/Construban por 3 x 2. O duelo foi válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Estadual.
 O jogo
A partida começou com o time adversário tendo mais oportunidades, pressionando o time Corinthiano e marcando duas vezes.
Na segunda etapa, o Corinthians chegou mais vezes ao gol adversário. Em uma bela jogada de Alex, o ala Rafinha ficou livre e fez o primeiro gol aos 23 min. Aos 29 min, após driblar três jogadores, o inspirado Rafinha empatou.
Faltando um minuto para terminar a partida, Douglas fez uma linda jogada, marcou o terceiro gol e assegurou a invencibilidade alvinegra.
O Corinthians, comandado por Bié, foi para o confronto com Neguinho, Alex, Pedro, Rafinha, Douglas, Vinicius, Caio, Michel, Gui Passos, Pina, Didi, André, Jean e Bi.