quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Corinthians tem adversário dificil, mas sai com os três pontos

Os craques do Timão após nova vitória (Foto: Ronaldo de Oliveira Santos)

Na noite desta terça-feira (28), jogando pelo Campeonato Paulista, a  categoria sub-20 do Corinthians recebeu, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), o Clube São João/Jundiaí pela contagem de 5 x 1. Arthur (2), Gabriel, Gustavo e Daniel marcaram para o Timão, enquanto os visitantes descontaram por meio de André Vinicius.

A partida começou com os dois lados buscando o gol. Dentro de  casa, os comandados por André Bié arriscaram mais, no entanto, a defensiva de Jundiaí esteve muito bem postada e nas jogadas de ataque também levou perigo à meta corintiana. Ainda assim, o primeiro período encerrou em 0 x 0.

Já na segunda etapa, o duelo teve mais emoção, e os gols saíram naturalmente. Arthur abriu a contagem e marcou em outra oportunidade. Na sequência, o goleiro Gustavo deixou o seu, juntamente com Daniel (após cobrança de tiro livre), e Gabriel finalizando o resultado.