quarta-feira, 7 de maio de 2014

Corinthians tem vitória apertada mas segue invicto no Paulistão sub-20

Time comandado por André Bié está com 100% de aproveitamento no Estadual

Na noite desta quarta-feira (7), a equipe sub-20 do futsal alvinegro recebeu a AABB/Mapfre no ginásio Presidente Ciro II (zona leste de São Paulo), pelo Campeonato Paulista e venceu por 4 x 3.

O Timão abriu 2 x 0 em três minutos, com dois gols de Leandro. Mais gols foram sair somente no segundo período, quando Gabriel diminuiu a diferença, aos seis minutos. Logo na sequência, Marcel fez o seu e colocou novamente o Corinthians/UNIP em situação confortável. Aos 8 min, Victor recolocou a AABB no jogo.

Com 11 min, o capitão Gabriel Bi deixou sua marca. Aos 14, Wendel fez o terceiro da equipe da zona sul e deu o placar final para a partida. Após mais esta vitória, o alvinegro chega a 18 pontos e segue na liderança com 100% de aproveitament.

O Corinthians/UNIP começou a partida com Gustavo, Douglas, Leandro, Arthur e Gabriel Bi. Durante o confronto, entraram  Wendell, Rodrigo, Savio, Ruan, Rocha, Kennedy, Marcel, Wesley e Edgard.