sábado, 12 de abril de 2014

Betão marca duas vezes e Corinthians vence novamente

Neste sábado (12), o Corinthians venceu a quinta partida seguida na Liga Paulista de Futsal. Atuando no ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), o Timão bateu os donos da casa por 3 x 2.

Em quadra:

Como já vem se tornando rotina, o Timão abriu o placar no início da partida. Com três minutos jogados, Leandro recebeu pela esquerda e bateu colocado para fazer o primeiro. Após tomar o gol, a equipe mandante passou a oferecer mais perigo, mas duas boas defesas de Deivd impediram o empate. Apesar disso, o azar veio de encontro ao Corinthians.

Aos 12 min, Igor finalizou de longe, a bola desviou na defesa e enganou o arqueiro, 1 x 1.  O Alvinegro seguiu buscando o segundo gol. Neguinho, duas vezes e Joãozinho tiveram oportunidades, mas o placar seguiu inalterado até o fim da primeira etapa.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, o Barueri acertou bom contra-ataque e Diogo chutou cruzado, virando o placar. Em desvantagem, o Timão foi para cima do adversário. Schumacher, Simi e Rafa tentaram, mas foi outra estrela que brilhou.

Ídolo nacional, Betão recebeu a bola, girou e bateu por baixo do goleiro, recolocando a igualdade no placar aos 13 min. Quatro minutos depois, o pivô recebeu belo passe em profundidade de Schumacher e com um leve toque, fez o terceiro gol alvinegro. Ao fim da partida, o camisa 12 falou sobre os gols: "Me contraram para isso. Sei das minhas responsabilidades e estou sempre buscando o melhor para o Corinthians.

Fonte: Agência Corinthians