sábado, 19 de julho de 2014

Sub-20: Corinthians vence Sorocaba pelas quartas de final

Nesta sexta-feira (18), a equipe sub-20 do Corinthians bateu a A. Sorocabana por 4 x 3 na partida de ida das quartas de final do estadual da categoria. O Timão saiu na frente aos 10 min, com gol de Kennedy, destaque da partida. Ainda no primeiro tempo a equipe interiorana virou o jogo, com gols de Wesley e Murilo, aos 14 e 19 min respectivamente.

O empate alvinegro saiu no inicio do segundo periodo, aos 2 min, com Wendell. No minuto seguinte, o rival voltou a frente com tento de Rafael. A partir desse momento, o Corinthians/UNIP controlou o jogo e passou a dominar as ações ofensivas. Aos 6 min, Kennedy colocou a igualdade novamente no placar. Três minutos depois, saiu o gol da vitória, em belo lance de Leandro.

A partida de volta será realizada no Parque São Jorge, no dia 29 de julho, às 19h.