quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Timão goleia e abre boa vantagem sobre o Barueri

A primeira partida válida pela final do Paulistão sub-20 aconteceu nesta quarta-feira (4), entre Corinthians e Barueri. Jogando no Parque São Jorge (zona leste de SP), onde os donos da casa deram um importante passo rumo a mais um título após vitória por 5 x 0.

O jogo:
Os primeiros 20 minutos foram de muita marcação e com poucas chances de gols. Aos 14 minutos da etapa complementar, Leandro abriu o placar a favor da equipe mandante. Instantes depois, o goleio Daniel antecipou a saída e Wendell se aproveitou do lance para ampliar. A partir daí, virou goleada. Primeiro com Jean, depois por meio de Gabriel. Nos segundos finais, Diego fechou a contagem

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no ginásio do Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP), às 19h.

Um comentário:

1. Na sumula oficial do site da federação o 4 gol foi feito pelo o Douglas, e eu estava presente no ginasio e foi isso que eu vi tambem.