quarta-feira, 8 de maio de 2013

Sub-20: Corinthians goleia pelo Metropolitano

Na noite desta terça-feira (7), a categoria sub-20 do Corinthians enfrentou o C.S.S. II Exército pela nona rodada do Campeonato Metropolitano, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), onde venceu por 6 x 0.

O jogo

Na primeira etapa, a equipe do Corinthians começou atacando mais e com maior posse de bola. O primeiro gol veio dos pés de Arthur, aos sete minutos. O Timão continuou pressionando e dando um ritmo mais rápido ao jogo. Well marcou para o alvinegro aos 12 e 16 minutos, fechando o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians continuou tendo o domínio do jogo e levando perigo ao gol adversário. Em linda jogada, Bi chutou forte e marcou aos 22. Well marcou para o alvinegro novamente aos 29 minutos e Leandro, aos 30, encerrando o placar e fechando a goleada.

"Nossa equipe está muito bem e é sempre bom vencer em casa, são três pontos importantes que nos ajudarão a chegar na liderança. Fui feliz em fazer três gols e ajudar nessa vitória", disse o jogador Well.

Comandado por Bié, o Corinthians foi para o confronto com Gustavo, Well, Wendell, Leandro e Matheus. Gui Reis, André, Bi, Arthur, Bruninho, Carlinhos, Thiago e Rafael entraram durante a partida.

Fonte:  Agência Corinthians