segunda-feira, 8 de abril de 2013

Em jogo difícil, Corinthians vence o Sertãozinho pela LPF

Na noite desta segunda-feira (8), o Corinthians entrou em quadra pela 12º rodada da primeira fase da Liga Paulista. No ginásio Adib Moyses Dib em São Bernardo do Campo (ABC), o Timão enfrentou o Sertãozinho Futsal/SMEL e venceu o adversário por 3 x 2.

O jogo começou de forma equilibrada. O time do Corinthians sofreu com a forte marcação e logo aos 13 minutos a equipe adversária abriu o placar. Aos 15 minutos, o Alvinegro empatou com Douglas, que recebu de Rafinha e chutou forte. A partida continuou equilibrada, porém, em uma cobrança ensaiada de escanteio, Jackson chutou forte e virou para o Timão. Dez segundos depois, a equipe do Sertãozinho voltou a empatar.

No segundo tempo, o jogo continuou rápido. Com menos de um minuto, Schumacher recolocou o Corinthians em vantagem após passe da Rafa, fechando o placar da partida.

"Nosso time tem como foco a conquista da Liga Futsal, mas não podemos esquecer a Liga Paulista. Hoje conquistamos três pontos contra uma equipe que vinha de uma série de vitórias e isso nos dá maior motivação na competição. Vamos continuar trabalhando e dando nosso melhor para nos mantermos bem na tabela", disse o jogador Simi.

Comandado por Miltinho, o Corinthians teve formação inicial composta por Franklin, Simi, Paulinho Japonês, Jackson e Arthur. Neguinho, Alex, Rafinha, Schumacher, Leandro, Rafa e Fernando entraram no decorrer do jogo.