quinta-feira, 7 de março de 2013

Corinthians começa a LPF com vitória

Nesta quarta-feira (6), o Corinthians estreou na Liga Paulista de Futsal com vitória por 3 a 0 sobre o A. A. Araçariguama. A partida foi realizada no Ginásio Presidente Ciro II- zona leste de São Paulo.

Após um primeiro tempo de poucas chances para os dois lados e pouca inspiração por parte da equipe alvinegra, a conversa surtiu efeito no vestiário. Com uma formação inicial de linha composta por Leandro, Simi, Schumacher e Paulinho Japonês, o Alvinegro iniciou a segunda etapa dominando a partida. Logo depois da primeira mudança, com a entrada do jovem Neguinho, o Corinthians se acertou em quadra e passou a criar boas oportunidades.

Com oito minutos, o promissor camisa 77 partiu para cima da defesa adversária, deixou dois marcadores no chão e chutou. Bastou a Schumacher dentro da área aproveitar a sobra e abrir o placar. Aos 12, após boa jogada de Jackson, Lukaian encheu o pé para ampliar de fora da área. Faltando 45 segundos para o término do confronto, Jackson fechou a conta.

Um dos destaques do Corinthians na partida, Neguinho, falou sobre as dificuldades da partida e como o Timão conseguiu sair vitorioso do confronto. "É sempre bom fazer uma boa estreia oficial. Foi uma partida difícil, com bola e quadra diferentes.

No primeiro tempo não conseguimos dar o nosso melhor, mas no segundo encontramos as oportunidades para definir a partida", disse. O Corinthians, comandado por Miltinho, foi para o confronto com Franlklin, Diogo, Índio, Schumacher, Arthur, Paulinho Japonês, Bruno Souza, Jackson, Lukaian, Neguinho, Alex, Leandro, Simi, Fernando, e Douglas.